青年志

快捷导航
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《孤独的美食家》第七季来了,大家也来说说那些我们感同身受的孤独美食吧!

1万

1万

认证VIP

美食番的男女主人公换了一茬又一茬,只有坚持一个人找饭吃饭的职员井之头五郎坚持了下来,4月6号《孤独的美食家》已经开播,“一个人吃饭”的这点,没想到拍来拍去拍到第七季,不过如果让我拍估计能拍个几十季吧。毕竟毕业之后一个人在外打拼,一个人吃饭的日子怎么也不会少,so,今天就来晒一下我的孤独美食了~不定期更新~大叔镇楼~~厚厚~~

一日三餐篇

早餐:包子肠粉鸡蛋豆浆

地点:家附近、公司附近、地铁站附近

早餐一般都一个人吃,一般赶时间买了就走,深圳这所城市好像都能容忍把早餐带到公司吃,所以多半时候是在电脑桌前消灭掉一天中的第一餐~~

晚餐:茶餐厅快餐店便利店

地点:家附近

午餐一般是跟同事吃直接略过,晚餐不加班回到家的话又是一个人,这个时候选择困难症就烦了,快餐种类很多,我得雨露均沾呀~~

零食篇

上班的时候零食是共享的~在家的时候零食我一人承包~此处划重点,单身青年的孤独美食之零食篇上线了!!!

各种薯片,煲剧必备

中街1946,不掺水,健康更美味,和夏天很配哦~

各种坚果~上班族补脑最佳零食

此处应有辣条~

注册会员

我 会 一 个 人 去 吃 火 锅 有 没 有 , 海 底 捞 在 对 面 放 了 一 只 熊 给 我 , 是 的 , 没 错 , 我 不 是 一 个 人 ~

注册会员

楼 主 的 零 食 口 味 和 我 很 像 啊 ~ 辣 条 薯 片 吃 到 停 不 下 , 中 街 1 9 4 6 更 是 趁 着 上 次 天 猫 活 动 屯 了 两 箱 ~

注册会员

和 楼 主 一 样 在 外 工 作 , 生 日 的 时 候 一 个 人 吃 蛋 糕 , 孤 独 求 败 啊 !

注册会员

一 楼 握 手 , 我 是 一 个 人 吃 的 长 寿 面 , 自 己 做 的 ~

注册会员

水 果 吧 , 西 瓜 , 一 个 人 吃 的 时 候 真 的 很 孤 独 , 因 为 根 本 吃 不 完 ! ! !

注册会员

只 有 我 一 个 人 觉 得 楼 主 早 餐 吃 得 有 点 多 吗

注册会员

我 的 小 零 食 一 般 是 楼 下 超 市 的 玉 米 肠 ~

注册会员

我 一 个 人 把 小 铺 子 里 的 一 盒 魔 芋 吃 光 了 , 最 后 连 盒 带 走 , 然 后 老 板 没 再 进 货 , 我 不 懂 … … 他 为 什 么 不 进 货 … …

注册会员

中 街 1 9 4 6 带 我 一 个 ! 我 一 个 人 宅 家 时 基 本 上 一 天 两 根 ~