青年志

快捷导航
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

还在追脏包的小仙女们,你们已经落伍了!

实名认证

作为美貌、可爱与智慧的集合体,各位小仙女们一定是要和零食整天粘在一起的,这才能够凸显出我们的正义!才能凸显出我们的可爱!才能拯救世界!
可是世界上有那么多零食,该选哪种零食就成了一个关乎到世界和平的问题了!
往大了说这直接反应了小仙女们的品位,往小了说,选择什么样的零食直接关乎到我们的气质!这可不是简单的选择题,里面蕴含了人生道理、哲学真理以及形象问题!
选择错了零食绝对会影响到小仙女们的气质和形象!
各位小仙女们来深刻的体会一下不同零食的选择对仙女气质的影响:
所以,对于小仙女们来说零食的选择也要有品位。
零食就像衣服饰品香水一样,在不经意间让你的气质通过气场向周围散布开来,把小奶狗吸引过来,将老狗币震慑住才行!
那么什么零食技能凸显美丽,又能彰显可爱,还让人觉得富有智慧的同时也很有品位呢?
跟风脏包?虽然不得不承认脏包的第一口满满的巧克力味道很舒畅,可是再吃就很腻好吗?热量超高吃多了小仙女就要变成肥巫婆了好吗!而且,最重要的是,黑乎乎的除了吃的人知道是这是巧克力,可是看的人指不定想着你吃的是什么呢!
是不是有种shi味巧克力…噢不,是巧克力味的shi的感觉!
所以,优雅又可爱,又能凸显高贵气质的小仙女们的零食了解下:
我们先来说左边这个,这个叫云顶小花。什么?看不清?
还是看不清?
小仙女们看到没,雪花酥层层叠叠中美味十足,化简为繁中化繁为简,呼吸间香味四溢,这才配得上我们小仙女的气质!
而且好吃重要,健康更重要,小仙女们是无法忍受吃零食变胖这种末日才会发生的事情发生在享用零食的时候的!
精简配方去除多余添加剂,拒绝食品添加剂!上到99下到刚会走都能安心享用。
高标准品控、零污染烘焙、多层次验证,每一块雪花酥都是艺术品。
原味、咖啡味、抹茶味、榴莲味满足不同品位的小仙女们:
那么,右边的是!森林九宫格!掌声在哪里?
悄悄告诉各位小仙女们,柠檬味曲奇饼干很清新哟~酸中的甜蜜~很有男朋友的味道呢~
再偷偷告诉小仙女们,三苦七甜的巧克力味曲奇饼干,这,就是恋爱的味道~
当然其他味道更美味~
这就是符合小仙女们仙气的AKOKO曲奇~什么是AKOKO曲奇?你真的火星啦~AKOKO曲奇其实就是:
又美丽,又可爱,又有气质的AKOKO就在这里,各位小仙女们还在等什么?请开始你的表演!

实名认证

谢谢你的介绍,我这就要去买了。

实名认证

朋友刚跟我推荐过这一款曲奇。

高级会员

我超级爱吃抹茶味的,楼主你呢

高级会员

这款曲奇饼干的味道确实美味极了。

实名认证

哈哈,你成功的馋到了我。

实名认证

好想尝尝雪花酥和曲奇,呜呜。