青年志

快捷导航
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

家里要换耶鲁家的智能门锁了,一定要下载Yale Access吗?

家里要换耶鲁家的智能门锁了,一定要下载Yale Access吗?

新手上路

不是一定要的吧,只是说搭配着一起用会比较方便、多一份保障嘛。因为在Yale Access上可以实时看到门锁的状态,包括有没有锁门、什么时间有人进出都会有历史纪录。而且如果朋友临时上门,也可以在Yale Access上设置好临时密码跟访问时间,这样就算主人不在家也不用在门口等了。

新手上路

Yale Access用着还是很方便的,我觉得家里如果买了耶鲁的产品可以去下载一个,它可以把所有耶鲁的智能产品串联起来,远程操控。我手上有几套房子在出租,中介如果带人看房,我在手机上设置好访问时间,还能同步看到他们什么时间进门、出门,而且也不用亲自去送钥匙、拿钥匙,挺便捷的。

新手上路

我是推荐去下载的,真的会省好多事。爸妈常常约好朋友上门吃饭,用临时密码可以让好友不用在门口久等就能进门,我在手机上也能看到门锁开关的情况。而且门锁如果快没电了会有低电量提醒推送到手机上,另外还有防撬警报、破锁警报,其实有了Yale Access就相当于多一份保障,出门在外也放心一些。