青年志

快捷导航
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

奶粉不懂怎么选?请认准天然营养的重磅标签~

实名认证

这两天刚生了孩子的闺蜜来找我,说她才出月子,就发现奶水越来越不够吃,所以想给孩子混合喂养了。但关于奶粉她完全不了解,说我已经有两个娃了,比较有经验,就想让我给她推荐推荐。我二话没说,直接推荐了美素佳儿奶粉给她,因为我家两个娃都是喝这个奶粉的,我认为非常不错的。

说到美素佳儿奶粉,我当初之所以会选择它,也是因为了解到它的品质非常好。首先这个奶粉的奶源很不错,单一、天然、营养,全部是来自美素佳儿的荷兰自家牧场的。牧场里的奶农都是世代传承的,技术经验都没得说,关键是照顾奶牛非常贴心。从来不用什么催奶激素,完全天然养殖,吃新鲜耕种的黑麦草,喝天然纯净的水源,每天还要保证6小时的户外放牧。奶牛好,挤出来的鲜奶品质肯定也好,而且从自家牧场到自家工厂还是全程4摄氏度恒温冷链运送。然后只经过一次控时控温加工,从鲜奶到罐装一次成粉,最大限度地保留了牛奶的天然营养,锁留了高达90%的天然营养小分子蛋白,好吸收易消化,还能帮助不上火不便秘。
我家大宝6个月左右开始喝的,一直喝到2岁多,二宝是3个月就开始喝了,现在也喝了大半年了。两个娃身体都是棒棒哒,便秘上火基本没有,可见这个奶粉的营养是真的好。当然,可能有人会说美素佳儿的3段、4段不是有添加香兰素和蔗糖吗?其实,香兰素和蔗糖并不像大家传言的那样,连中国营养学会的专家都出来辟谣了,说香兰素其实是从食物中提取的食用香料,除了0-6的小月龄宝宝,6个月以后的宝宝奶粉其实都是可以适量添加的,白砂糖也是一样的。而美素佳儿奶粉含有的香兰素和白砂糖都是符合国家标准和国际标准的,所以放心喝啦,完全没问题。SO,我就果断推荐给闺蜜了。
对了,说起来我家二宝奶粉也快吃完了,要趁着双十一大促再买一些了。话说这次天猫双十一美素佳儿奶粉又有钜惠来袭了,它们家每次做活动都是各种给力、各种惊喜,这次当然也不是例外啦。
付定金加购分享就能抽奖,最重磅奖品居然是iPhoneXS!每天送一台,简直太壕了!而且付定金满400元就能立减50元。

预售期间消费金额最高的前三名,还加送价值3690的戴森美发棒!

还有新客福利,9元抢购2段、3段奶粉的试用装,新客注册还能享受立减优惠呢。

以及各种超值组合装也是优惠价惊人,而且还有妈咪包、双面画板、儿童手推车等等好礼赠送哦。简直内心狂喜!

闺蜜听了我的推荐也决定给宝宝吃美素佳儿了,我们俩打算拼单一起买,这样省的更多,说不定还能抽到个大奖哦,哈哈~

实名认证

一定要选健康天然的好奶粉

实名认证

太好了,又可以批量囤奶粉了。

实名认证

其实美素佳儿奶粉的口感很清淡,可以放心选

实名认证

我家孩子喝的就是美素佳儿妈妈奶粉

实名认证

既然赶上天猫美素佳儿有活动就多去囤点

实名认证

我准备双十的时候,多囤了美素佳儿奶粉