青年志

快捷导航
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自然超有young,给宝宝最好的呵护还是Friso style~

200000万

实名认证

转眼宝宝就十六个月了,感觉生之前痛到不能呼吸的感觉还记忆犹新,可恍惚间宝宝都会跑会笑会说话了。想想这一年多的带娃经历,虽然各种手忙脚乱,但还是在尽最大的努力把最好的一切都给宝宝。比如,衣服一定要选亲肤棉料,穿着舒服不扎肉;尿不湿一定要透气轻薄,拒绝红屁屁;奶瓶一定要材质安全防胀气,喝奶畅快不会呛;奶粉一定要自然纯净,不要什么A+、Q+的各种过度添加。
说到这里,就必须要C位提一下奶粉了,因为在所有吃穿问题中,奶粉肯定是最重要的了。话说我当初为了给宝宝选奶粉,可是查看了很多资料书籍,咨询了很多有经验的宝妈,最后才选定了一款美素佳儿奶粉。而选择它的原因就在于,这个奶粉的奶源单一,品质也非常的天然。

这我可是专门了解过的,美素佳儿的奶源全部来自传承了140多年的荷兰美素佳儿自家牧场。这里的奶农也是世代传承的,每一头奶牛都是按需配料,用新鲜的黑麦草喂养,完全不添加激素催奶。因此可以说,从奶牛生活的环境到牧场主喂养奶牛的方式,都让人对奶源品质充满了信任。而且从奶源的采集、检运到奶粉的生产等,美素佳儿也一直坚持全程自家管控,每一滴牛奶的天然营养都得到了最好的保留,可见奶粉的品质也是非常值得信赖的。
这不,我家宝宝吃美素佳儿奶粉也有一年了,好吸收、易消化,营养也特别好,宝宝的身体一直很棒,上火便秘也基本没出现过。所以,趁双十一马上就要到了,必须再囤点奶粉。正好今天上京东的美素佳儿旗舰店看了一下,双十一预热活动已经各种开启了,而且超级劲爆啊~好多超值组合装呢,我家宝喝的3段奶粉也有好多优惠,比平时便宜的不是一点点啊。如果是新客户的话还有机会领取试用奶粉哦。最让人激动的是,注册会员每天还能抽奖,虽然不一定能中IPhoneXS,重个几百块的小奖也是极好的,奖品也是闪瞎眼,简直每个都想要啊~

有想买的赶紧上京东看看吧,我已经下单了。双十一一年就这么一次,为了我家宝宝的口粮,我也是拼啦~宝妈们不要错过哦~

跟楼主同感,要给宝宝最好的。

实名认证

还没在京东买过美素佳儿奶粉呢,这回可以享受新客优惠了。

实名认证

预热活动就这么给力啦。

高级会员

我儿子也是吃美素佳儿奶粉,营养天然,真的不错。

高级会员

我618买的一箱也快吃完了,这下双十一可以再买一箱了。

实名认证

已经下单了。

实名认证

去年买美素佳儿送的手推车宝宝还在用呢,今年又有这么多优惠。

实名认证

哇,我要赶紧去下单啦。

实名认证

美素佳儿奶粉确实不错,吸收消化特别好,营养也是没得说。