青年志

快捷导航
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

总是遇上猪队友?可能只是因为他有女朋友……

实名认证

每每上游戏论坛,十个人里能有9个人都在抱怨自己的猪队友。为此,我还骄傲而天真的感叹,这个世界上猪头一样的人简直多,为什么像我一样稳准狠的人会那么少,我才是21世界新兴人类最需要的人才典范嘛~直到后来,我谈了女盆友:)

说起来,我和女盆友还是因为游戏而结缘。当时只觉得这敢爱敢恨直言直语的小丫头还挺可爱的,于是乎就经常顺手送点儿装备,或者让她跟着我混,或者指点一下她的游戏臭水平。甚至刚刚在线下碰头,见到她真容的时候我还挺开心,觉得自己把到了个漂亮的妹纸。后来事实证明,我那哪是勾搭上了妹子,我那分明是上了贼船:)

作为一个家里有矿的任性小公举,不得不说我女朋友真的很可爱,可大概是老天看她太可爱,所以给了她一个缺点,那就是完全没脑子啊!!!!!什么游戏走位?什么装备,队友选择?不存在的。即使花大钱去买皮肤,也不过是因为——不嘛人家觉得这个好看。我的小祖宗!好看能当饭吃吗?自己技术渣就算了,还特别爱和我对打!说要体验一把翻身做主人的快感……我??????

实在打不过我时候怎么办?也很简单,耍赖啊!
比如人家说我在网吧网速好,为了保证公平,让我必须在家打,毕竟我战术水平比她好,所以需要在装备上照顾她,这样才算公平呀~哎,好吧好吧,你是小公举,你在网吧打,我在家。原本以为这样就够了,事实证明,我还是太年轻啊!人家让我不!准!用!台!机!打!只准用笔记本打,我:)你怎么不让我用iPad打算了。

要说小公举是个猪头吧,她在这些事情上倒是聪明的很。直接在网吧和我视频,还美其名曰担心我看不见她太过想念。然后就让我坐在马桶上,趴在客房里打游戏:)最后还很心机的让我抱着电脑摄像头全家晃一圈!我认命的摸出了她的Surface Book2,做好了被秒成猪头渣渣的准备,并且和狐朋狗友们打了个招呼,如果今天水平太渣,请不要怪我……

结果没想到,Book2还挺好用的!比如我开在中等情况下吃鸡,平均帧数大概保持在65左右,感觉还可以,60帧拉满还是很舒服的

又狗胆包天的试了一把高等情况,居然也还好?帧数保持在53,算是大致能玩,分辨率开到了1920*1200,虽然可能比游戏台机稍显逊色,但是绝对能够秒杀某些游戏本了。

顺手又去翻了翻女朋友电脑的配置。发现这家伙果然是个任性的小公举啊。15寸的Book2,参数是i7-8650U+16GB内存+512GB固态+GTX1060 6GB独立显卡,问她为什么买个这么好的电脑(毕竟是游戏战五渣嘛),居然答曰就是因为漂亮???

然后我问这个颜控,喜欢我是不是也是因为我长得好啊?对方居然翻了个白眼让我别挡住镜头,她要继续玩游戏了???不过话说回来,吃鸡的官方推荐配置也不过是英特尔酷睿i5-6600处理器+8GB DDR3 内存+NVIDIA GeForce GTX 950,2GB显存,可以说Surface性能远远超过官方需求,跑起来自然毫无压力。

打完这局,我的职业病犯了,又下了几个软件,试试看用Surface来PS修图,再开开Premiere Pro视频剪辑,发现都很流畅。具体的参数我并没有再跑,但单就使用体验而言,无论是做设计还是剪视频,配声音这些都绝对是够了。

这么一扒,突然觉得Book2比女朋友还好玩!而且屏幕可以卸下来,连蹲马桶的时候也能抓紧时间看点测评,刷刷视频,续航时间也足够,能够让我安安心心在马桶上蹲(玩)到天长地久~啊!我爱马桶,上厕所让我快乐!

不过这厢,我耍的开心的很,那厢,小仙女却不开心了,说我冷落了她。
为了证明我对她的爱比山高比海深,所以我就着她的电脑,跪在搓衣板上写下这篇分享,来和大家好好夸夸我那善解人衣,哦不,善解人意的小仙女,毕竟甭管天上貂蝉还是地上仙女,都没有我的小姑娘心灵手巧,人美心甜。真·七夕仙女本仙了。
顺便也希望大家多给我回复,顶我上去让她看到,这样说不定我就能继续用Book2打游戏了!

新手上路

这电脑好看是好看,确实我都心动了

注册会员

大家也不要嫌弃价钱太贵,主要电脑性能好啊

新手上路

可以说是一台高颜值游戏本了

注册会员

早就想买一款游戏本,不知道买什么好

注册会员

玩游戏的话当然要选择这款了,还有什么可犹豫的呢

注册会员

用Book2玩游戏,真的特别流畅,太欢喜了吧