搞笑聚焦 发表于 2018-4-2 12:04:34

公司发型新风潮

楼主最近换了家新公司,这家公司福利待遇千好万好,就是WiFi慢了点,每次发个材料都得等个半小时,更不用说偶尔想摸鱼看个偶像练习生了!
  可让人生气的是,最近这WiFi好像有性别歧视似的,老是偏心男同事,还都是上了年纪、有点秃头的男同事!真让人心塞。
  过了几天吧,楼主更心塞了,公司好多男同事都剃了光头,我也是醉了。不仅如此,这公司WiFi还真吃这一套,男同事的WiFi高达1M/s,我们这些小女生却只有30K/s,唉,哭都哭不出来!连老总都跟随大潮流,光的特别厉害…话说,这些男同事真的不怕单身到永久吗,秃头找不到女朋友的耶!
  这几天,我心情一直不好,今天下午吧,老总找我谈话,我才知道公司发型新风潮的秘密,居然是用了WiFi Zero!
  WiFi Zero是什么?首先我们来介绍它的原理。
  WiFi信号作为无线电波在空气中传播,当遇见尺寸大于自身波长的物体时,会在不同介质的交界处发生折射与散射。对于良导体,反射不会带来衰减,对于绝缘体,能量将在反射中被消耗。而当物体的尺寸?于电磁波的波长,并且数目非常巨大时,会发生散射。
  为了帮助我们劳苦大众更好的拥抱WiFi信号,WiFi融合高精尖科技,发布了世界首款全新可穿戴设备WiFi增强器——WiFi Zero,这款神器,运用仿生技术,既模拟头皮作为导体,还能模拟油脂为WiFi信号如虎添翼,简直良心产品!
  不仅如此,为了满足广大女同胞的颜值要求,腾讯更是利用了大数据分析,深度结合用户生活、工作习惯,推出了多种颜色、多种发式。连文艺少女喜欢的刘海、梨花头都能精心打造!
  这款Wifi增强器,不不只可以让你享受到更流畅的Wifi,而且还能令你更自信、更受欢迎哟!楼主自从换了个刘海增强器,网速也快了,还有清新减龄的效果,不知道为什么,总觉得脱单指日可待呢!
  WiFi增强器,变美脱单工作神器,现在正在限量发行,下载腾讯WiFi管家APP即可获得免费体验资格哟!
  亲爱的,下了APP了吗?嘿嘿嘿,被骗了吧!WiFi Zero可是腾讯WiFi管家的愚人节活动哟!
  唉唉唉!先别忙着卸载,这么好用的WiFi管家,一个APP就能让你WiFi快到爆,你舍得卸载吗?
  WiFi管家,真·WiFi神器!
  暖心提示:本文为腾讯WIFI管家愚人节活动,供君娱乐

瞬间中的漂移 发表于 2018-4-2 12:41:46

wifi发型新风潮,愚人节快乐

酷炫机械车 发表于 2018-4-2 13:28:05

挺喜欢用WiFi增强器的,简直WiFi网速好多了。

娱乐八大怪 发表于 2018-4-2 14:59:28

自从有了这个APP,感觉手机网速畅通无阻。

汽车大不同 发表于 2018-4-2 16:00:59

感觉这股风流还是很神奇呢,简直很厉害。

开心宝贝 发表于 2018-4-2 16:53:29

了解一下!!

终极妈妈宝贝 发表于 2018-4-2 17:47:10

WiFi增强器这是很好用的吧,都挺喜欢的。

360购物指引 发表于 2018-4-2 19:29:38

一直手机上都有这个APP,好喜欢啊。

全球热门排行版 发表于 2018-4-2 20:42:15

WiFi增强器感觉还是有效果的,好好用的。
页: [1]
查看完整版本: 公司发型新风潮