爱车的小龙 发表于 2024-4-23 14:29:53

期待一下!比亚迪海豹06将在北京车展亮相

最近比亚迪的混合动力系统专利**了,真的超期待!听说即将在北京车展亮相的海豹06,有可能会用上比亚迪全新一代DM-i超级混动技术,想想都激动啊!听说这个技术能效超棒,NEDC工况下百公里亏电油耗都可能低于3L,太牛了!海豹06这车定位也很巧妙,正好填补了海豹DM-i和驱逐舰05之间的空白市场,这是要满足更多消费者对于高品质、高性价比插混轿车的需求啊。看来比亚迪这次是真的要放大招了!总的来说,海豹06绝对是比亚迪2024年最重要的新车之一,有了全新一代DM-i超级混动技术和年轻时尚的外观,它一定会和驱逐舰05、海豹DM-i形成强大的组合,给合资燃油轿车来个致命一击!我已经迫不及待想在北京车展上看到它的真容了,大家跟我一起拭目以待吧!http://f7046.bvimg.com/10708/b56314f3450f6cf3.jpghttp://f7046.bvimg.com/10708/4b39d1213e98c575.jpg

爱美食洁 发表于 2024-4-23 14:44:58

我最好奇的就是比亚迪的这个全新一代的DMI超级混动技术

节奏星人 发表于 2024-4-23 15:03:11

比亚迪家的车型是越来越多,越来越丰富了

钢铁星仔 发表于 2024-4-23 15:19:53

百公里亏电油耗低于3L?这个真的可以做到吗?那就实在是太牛批了

师亦涵 发表于 2024-4-23 15:27:20

海豹06还是和海豹一样的好看,一样的时尚

兔牙妹199 发表于 2024-4-23 15:42:12

这车看起来不错,坐等上市,看看全新一代的DMI有多厉害

霸哒哒 发表于 2024-4-23 16:04:36

海豹06这是比亚迪24年的首款全新的车型了吧?

一风之音 发表于 2024-4-23 16:25:25

那北京的车展上又多了一个可以看的车型,一定要去凑这个热闹

电影王国 发表于 2024-4-23 16:40:15

外观倒是挺好看的,就是不知道这个具体的亮点还有哪些

疯狂搞笑视频 发表于 2024-4-23 16:48:10

那么这将会是首款搭载比亚迪家全新一代DMI超混技术的新车型吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 期待一下!比亚迪海豹06将在北京车展亮相