小不搭调 发表于 2018-8-25 14:26:44

听说重庆很多江景豪宅停工了?真的吗???

最近经常开车走滨江路,看到好多江景房都停工了,怎么回事哟?有没有人晓得?

气质 发表于 2018-8-25 15:47:19

两江四岸暂缓开发了得嘛。抖音把重庆抖火了,江景肯定也要升级了撒,不准修离江嘿近嘿高的房子了,要还江于民~

小不搭调 发表于 2018-8-25 15:48:49

意思是现在修好了的江景房就不会再有了哦?我最近一直在看江景房,想买套渝中的,得不得买不到了啊?

气质 发表于 2018-8-25 15:50:16

对啊,那些地段好视野好的江景房,应该是不会再有了。。。渝中江景房可能嘿少哦,毕竟开发得太早了,你要真的想买江景房的话还是要找那种有品质的,住起舒服,也有升值空间

开到荼靡 发表于 2018-8-25 15:51:30

渝中的话,来福士我觉得不懂风水的人不敢住进去。协信公馆、白象街 还是有很多江景房,我个人来说的话我确实喜欢协信公馆的视野,又可以看解放碑洪崖洞,又可以看到江北嘴,,确实巴适,上回我去那点参加活动,景色确实舒服

静轩未来爱 发表于 2018-8-25 15:51:50

想要升值的话,我也站渝中。现在市场是水涨船高起的,等市场安静下来,才晓得哪个在裸奔。好多以前听都没听说过的地方都是一张嘴吹出来的,割一波韭菜。其实渝中这些核心区的价格是没得好大水分的。

静轩未来爱 发表于 2018-8-25 15:52:09

楼上说的协信那个楼盘,我之前也去踩过,说实话 价格还真不算贵,视野确实开阔,有钱的话我也买了,如果手头预算多 买个两三百平方的江景房,日子过起不摆了
页: [1]
查看完整版本: 听说重庆很多江景豪宅停工了?真的吗???